И пойду на костёр за тобой

Цветкова Надежда
Ты – не мальчик и многое видел
На веку, что зовётся судьбой.
Ты, наверно, кого-то обидел,
Кто-то так же поступит с тобой.
Ты, конечно, любил, ненавидел…
И мосты за собою сжигал…
Ты влечёшь, как языческий идол,
И готов для тебя пьедестал.
Трон поставлю, тебя короную –
Правь моею нескладной судьбой.
К прошлой жизни тебя не ревную,
И пойду на костёр за тобой.