Сожаление

Андре Палеолог
И тяжкий груз в моей душе,
Дышать мне не даёт спокойно.
Я ухожу, не плачь по мне,
Ведь чувство больше не вернётся.
Ты мертвеца любить не смей,
Я не хочу твоих страданий,
Побереги ты юности рассвет,
Пока я буду увядать в печали.