о разлуке

Кирилл Пыль
Крылья рассыпались белыми перьями.
Мы не ангелы, но падшие всё же.
Наш крик распадается тихим пением
по ветру и касается солнца.

Потеряться среди лживых дружеских лиц,
содрать с себя кожу в потере любви.
Умереть, пока ещё поют соловьи
романтично, почти как и погубить

Бога в себе, растворив память в бокале,
потеряв себя в себе же навсегда.
Чёрная кровь из сердца бьёт как из крана
заполняя меня, не давая дышать.

Когда мир плывёт из под резиновых ног
и рушится небосвод метр за метром,
я хочу поглотиться глухой тишиной
и забыть всё о любви и о смерти.