Автобиография

Буковский Кирилл
Шумит мой дождь без перемен ,
Горит душа в огне измен
Я переброшу через стену
Потёртый лист минувших дней.
Имея твёрдый взгляд и меру ,
Смотря на нынешних князей ,
Всё тяжелее хранить веру ,
Своей страны где нет путей.
Но Богом не был я заброшен
И понимаю, что не должен ,
На натюрморты и пейзаж ,
Работать стихотворный стаж.
Поэтому пишу о жизни ,
Переживаю об Отчизне ,
Передовая её боль.
Я не берусь судить и править.
Я белорус, но там не свой,
Мной выбран путь другим оставить ,
Наш здешний мир в час не простой.