***

Ева Мерцающая
17.05.2016
Сей виршь - как апофеоз бунта в системе... утром в 7.30 встаю как зомби на зомби-учебу в зомби-ленд... ну когда же закончится этот не-хаппи энд???
Так и хочется крикнуть - ну неужели это всё ... что Есть Здесь???

"Изнасилованная дрессурой и внедрением системы во вне, а потом в уме,
Теряется чувствительность к любому Живому во мне...
В 7 утра, стоя "под взором Большого брата" в маршрутке -
Становится тошно от собственного тела - скукоженной куртки...

Майское солнце, явившее Благоуханное сияние Божьего мира -
Превращается в монстра, захватившего "вечно невыспавшийся" энерго-огрызок системного пира.
Предельно устав от системно-ментального "Я" - алкоголизма...
Доходишь до абсурда экзистенциального кретинизма и "не-я" пофигизма...

Уже не веришь ни в один призыв-спасение от "Гуру-системного-пробуждения",
С 8 до 6 -  эффективно выбивает и забывает любое Живое ощущение...
Стройные ряды, захваченные псевдосвободой воли в вечном Шоу Трумана
Напрасно ли ждут Милости от главного прога-редактора Бога-до самого трупа...на???"