***

Ольга Савкова
Как скоротечна жизнь,
Но ноша велика,
Он на нас смотрит вниз,
Он смотрит свысока

Глядит в мои стихи,
Глядит в твое окно,
И видит все грехи
Ведущие на дно.

И, чтобы ободрить,
Шлет чистых белых птиц,
С душою говорить
Мы можем без границ.

Кто хочет слышать, те
Услышат без труда,
Хоть даже в суете,
Как зажурчит вода.

Кто хочет сердце жечь,
И людям раздавать,
У тех оно, как печь,
Только успей кидать.

Кидать поленья строк,
Словно поленья дров,
Кто сердцем одинок
Не может жечь костер.

Кто в нашем мире как
Мечтает повзрослеть
Я принимаю факт-
Зачем бояться смерть.