Нет любви, нет веры

Павел Облаков Григоренко
На грудь крест надень,
надень магендавид,
любой, любая,
само надень золото,
это не важно,
серп с молотом,
жёлтые,
режет, болит.
венами, много
этажен,
да - погибаем.

Священниками вымуштрован,
в небо глаза вперив.
нет любви, потому что,-
нет веры.