Задел в себе свою строку

Станислав Прохоренко
Задел в себе свою строку,
Задел ещё раз и проснулся.
Задел в себе свою страну
И вместе с Солнцем повернулся
И вместе с Солнцем посмотрел,
Что нам осталось на сегодня,
Кого обидел среди дел…
Уж все обиженные, вроде.
И кто остался?
Ты один?
Что ж обижай себя скорее.
Ты – человек!
Ты – господин!
Ведь кто-то должен быть злодеем…