Психиатр и пациент

Ольга Савкова
В отношеньях интересных
Психиатр и пациент,
В излечениях чудесных
Тут бывает прецедент.
Вот зеленая таблетка,
Выпей ты ее скорей,
Не найдет тебя разведка
Сердцу станет веселей.
Будешь ты летать как птица,
Развлекаться как царица,
И ходить как будто пава-
Будешь ты вообще красава.
Толстый психиатр и лысый,
И похож скорей на крысу,
Каждый день он пьет до дна
Кружку пива и вина.
От него ушла жена
И послала его на,
Потому что он орал,
Что он русский генерал.
В отношениях чудесных
Психиатр и пациент,
День окончился рабочий,
Психиатр уже клиент!