останьтесь же людьми

Димитрий Ежов
коротко и ясно слушайте!
прекратите ползать на коленях перед богатствами
вы ведь черт побери аппараты не кассовые
останьтесь же людьми

запоминайте каждое слово!
делом добрым снова и снова наполнить нужно дни
и подсчитав не оказаться банкротом
ведь не бесконечные всё же они