Хочу чтоб ты была Любимой

Руслан Казаченок
Хочу чтоб ты была любимой

Моей и больше никого.
Хочу дарить цветы - тебе, красивой,
Спокойно спящей на моем плече.
Хочу, чтоб утром ты проснувшись,
Мне подарила поцелуй.
И счастье охватило душу от слов - "Любимый, я с тобой."
И звезды в небе засияют.
И солнце обласкает нас.
Они одни на свете знают,
Как счастлив я с тобой сейчас.

Авторы:Руслан Казаченок
Наталья Путицкая