Дыхание, воздух, бытие

Валерий Борозняк
Дыхание, воздух,бытие,
Всё воедино, всё твоё.
Деревья,птицы и весна,
Тобою жизнь, тобой полна.

И ветер,солнце и любовь,
Всё омывает Божья кровь.
Улыбка, месяц, ночь,цветы,
Когда стучишься в сердце Ты!!!