Красный атлас страсти

Риомерси
Красный атлас
Вдруг коснулся по коже.
Избытками фраз
Поглотит он нас позже.

Чувствуя прелести ню...
Ну, а может?
Я за собою тебя поманю...

Обнимешь меня,
Тихо скажешь: "Я тоже
В ночи тебя за собой уведу..."