Чувства

Ольга Семёнова 8
Как же так я могла.
Как же так я посмела.
Что по жизни иду
Я теперь неумело.
Не могу объяснить.
Да и это не нужно.
Жизнь свою не прожить.
Мне уже так,как нужно.
Разметалась она,
Разбросалась по полю.
И в кулак бы мне сжать
Предыдущую волю.
Я не буду молчать,
Но и вторить не стану.
Всё,что было давно,
А ведь это не мало.
Всё что есть-то моё.
И я очень богата.
Чувства больше ничто.
Не бывают изъяты.