Мир прекрасен и жесток

Валентина Доценко
Какой прекрасный мир вокруг,
Но почему же люди так жестоки,
И убивают,мучают и лгут,
Хотя за это получают сроки.

Нет на земле покоя нам,
Хотя на небе,так же,
И,если тут он,просто хам,
На небе хамом будет дважды.

Так оглянитесь люди,как же так!!,
Забудьте все обиды и укоры,
Не обижайте близких вы никак,
И будьте вы друзьям своим опорой....

Пусть ваши дети радостно живут,
И старики не знают горя,
Пусть звери с человечеством найдут
Язык общения,и ласки море.

Тогда господь пошлёт с небес,
Всю благодать для жизни нашей,
И много даст он нам чудес,
И жизнь тогда настанет краше.

Но только если мы поймём,
Что птиц беречь,животных надо,
И в жизнь заветы претворять начнём,
И не нарушим прежнего уклада!!!!!