Моё счастье

Ра Ма
Прекрасно жить, даря покой.
Смеяться с близкими порой.
Гулять за ручку в дождь весной.
Ощущать, что я живой.

Смотреть в глаза и не бояться,
Говорить слова и не стесняться.
Обниматься без причины
Просто, потому что, мы все живы.

Молчав понятым быть,
Излучать свет - добро творить.
Любить и быть любимым
Просто быть счастливым!

Создавать рай, нирвану прям на месте
Не ждать будущих воплощений, будем вместе.
Защищать своё сердце, от безликих
От тех кто жалит в спину пики.

Так будь же светлой неподвластной,
Любимой, а не разобранной на части.
Чистой, а не от ревности несчастной,
Пожалуйста не будь рыбкой угодившей не в те снасти.