Твой образ мне рисует ночь

Елена Гурова 3
Твой образ мне рисует ночь,
На небе звёздного обзора,
Смотрю в глаза,они точь в точь,
Напоминают мне озёра...

В них глубина и синева,
От солнца цвет преображая,
Там в каплях светится вода,
Слезами счастья заполняя...

Я проведу рукой по волосам,
Своей мечтой к тебе соприкасаясь,
Губами я примкну к твоим губам,
В желаньях перед тобой не каясь...

Давай соединим свои сердца,
В объятьях ласки тихо замирая,
Не будет счастья нам конца,
Друг друга нежно обнимая...