Знаешь, знаешь, мир погаснет

Валерий Борозняк
Знаешь, знаешь, мир погаснет,
Будет темное пятно.
Ты пойми,не так ужасно,
Если людям всё равно.

Если люди засыпают
Под собачий громкий лай.
И друг друга проклинают,
В тот цветущий милый май.

Где теряют, не находят,
Потеряют,снова ждут.
Счастье временно проходит,
Вечность. Счастье обретут.

Мир погаснет с фонарями,
По теряя смысл вновь.
В безразличие упали,
Потеряли здесь любовь.