Полёт на Марс

Виктор Козлов-Самарский
Полёт на Марс, в один конец,
Кто полетит, тот молодец!
А я завидую ему…
Жаль старых в космос не берут –
Они в полёте все умрут.
Туда отправят молодых,
Там ожидает слава их!
Хотя дорога далека,
Зато прославятся в веках!
Эх, жалко, что я постарел,
А то бы тоже полетел.
- - - - -
16.5.2016