Ты запуталась

Вадим Вялов
Ты запуталась, ведь я тебя знаю,
Но понять ли ты сможешь себя.
Чем помочь тебе я не знаю,
Разобраться должна ты сама.
***
Я себя ожиданием терзаю,
Ведь люблю я очень тебя.
Может, я тебя вдруг потеряю,
Или выберешь все же меня!
***
Ты запуталась, ведь я тебя знаю,
А мне так не хватает тебя.
И решение твое, обещаю,
Я достойно приму и любя!!!