***

Руслан Орумбаев
Эх...вернутся бы в милое детство!
Чтобы май в ожидании каникул.
И залезть в огород по соседству,
Тети Вали проведать клубнику...
На рыбалку сбежать с пацанами,
(Все одно - за клубнику ждет порка)
Наловить пескарей с гальманами,
А под вечер, домой, по задворкам...