десять вечера

Бородина Наталия
Десять вечера. Города тишина
Заставляет слушать её и пытаться понять.
Вот я сижу и пишу у окна.
Завтра ждёт трудный день, пора уже спать.

В голову лезут мысли разные,
Всё пытаюсь в едино сложить,
Вроде не пошлые и не грязные,
Но вечер ещё предстоит пережить.

День будет новый, может и новые люди.
Разные судьбы у них и цели разные.
Каждого, каждого вечно судят,
А мысли не пошлые и не грязные.

Уйти от забот, забыть всё прошлое,
Просто новых людей отыскать,
Там точно не будет грязного, пошлого.
Да, мне давно пора спать.
22.04.15