Под, бури бушующей, ветром... 2014

Валентина Архипова
Хрустальные  ветви  деревьев
Со  стоном  раскачивал ветер.
И  ели  за  ночь  поседели
В  тумане  молочного  света.

Под  тяжестью  хрупких  сосулей
Со  звоном  ломаются  ветки.
И... -  разбиваются  гулко 
Под,  бури  бушующей,  ветром.

Прозрачными  нотами,  с  силой,
Рвёт  ветер  струну,  с перебором.
Ложится  космато – бессильно 
В  седую  траву  на  газоны.

Деревья  трещат  и  валятся,
Обрывки  гудят  проводов.
От  льда - бурелома,  кажется,
Как  будто  весь  мир  продрог...