Я только тихо попрошу

Валерий Борозняк
Я только тихо попрошу
Закрой свои глаза на время.
-Ты слышишь? Это я дышу,
И молча понимаю небо.

Я помолюсь Отец с Тобою
Ладони с нежностью скрестив.
-поговори прошу со мною,
Со всей любовью отпустив.

Поговори со мной неспешно,
Лучом от солнца обними.
-Я знаю мир оставлю грешный,
Ты только Господи, прими.