Грейте ноги дорогами

Артем Ангелопуло
грейте ноги дорогами
грезьте ноги туманами
пустота – однобокая
а любовь – замыкание
между пальцев раздутая
сигарета – волнение
моя вера – секундами
а надежда – безвременьем
шейте город заборами
всё равно – одиночество
мир затянутый спорами
о тревожных пророчествах
только знай – безусловностью
а ищи – беспредметностью
наполняются пропасти
в них пропавшими безвести