***

Говори Со Мной
ты мне любая нравишься:
пьяная,хмурая,
умная,глупая,
шумная,дерзкая,
спокойная,резкая,
с переменами настроения
и привычками поскандалить.
а я тебе и идеальным
нравлюсь,разве что,едва ли.