Моя Родина ягель, олени, снега

Станислав Прохоренко
Моя Родина – ягель, олени, снега,
Гнус, ветра, красота Заполярья,
Где Зимою не видно уже не фига,
Где принцессою каждая Дарья.
Где летают и там, где летать-то нельзя,
Не взлетишь и не сядешь по плану.
Если руку пожал,
Значит, вы с ним друзья
Не по выпивке,
Не по дивану…