Причина

Ангелвцепях
Я за эмоции тебя благодарю
Все в цель. Удачно ты спустила тетиву
Пусть шансы выжить... Да, они равны нулю
Благодарю тебя, что все еще живу

Спасибо, Милая, что в жизни круговерти
Ты, хоть на краткий миг, но рядом задержалась
И этот миг... Я не в объятиях у смерти
Пусть это блажь... Но для судьбы такая малость

Спасибо, что благодаря нашей судьбе
Не разобщились мы еще ее пучиной
Спасибо, что дала мне думать о тебе
Спасибо, что невольно стала ты причиной

Все так и есть. Причиной, Дорогая
Причиной пережить весь этот ад
И пусть мне никогда не светит рая
Я сдюжу... Чтоб поймать хоть раз твой взгляд


© Шаповалов Олег Владимирович, 16 мая 2016г.