Карты

Дмитрий Углев
Мы карты, но увы не для поездок.
Приводим игрока порой в конфуз.
Есть дама Пик, король - валета предок.
Семерка, тройка и конечно туз.
 
Играют нами в дурака и покер,
В буру, очко, козла и даже бридж.
Есть среди нас ужасно хитрый джокер.
А козырь повышает ваш престиж.