***

Анаева Лейла
Крик за криком слышу я, день о то дня.
Сора за сорай. боль за болью, огонь за огнём.
Стихнет ли бой среди нас.
Мама с отцом, брат с братом или с сестрой.
НА что же нам сора, на что нам война?
Счастливая жизнь стала нам адом.
Нет выхода нам из неё.
Уж слишком огромен тот лабиринт.
Не важно кто ты или я
Счастливым нам стать не поможет война.
Покой обрести поможет нам мать и любящее сердце отца.