Какие трудные настали ночи

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Какие трудные настали ночи ..
Хотелось крикнуть, но я молчу.
Подушка душу мою промочит.
Я до утра не гашу свечу.
В ночи все ярче, острее мысли
И боль обид от прошедших встреч..
Словами душу мою ты высек,
А обещал ведь её беречь.
Я будто муха попалась в сети -
Из слов твоих паутина лжи.
Один вопрос:
- Ну скажи, ответь мне,
Зачем такие вот виражи?
К утру подушка от дум промокнет,
Свеча погаснет и боль уснет.
Ах, мама, мама скажи, напомни
Любовь на свете  этом живёт?