Тебе

Стихия Ирис
Ты мой мир в ночи.
Ты мое наслаждение.
Ты любовь моя заветная,
А я игрушка для тебя.

Подумай, сколько мест
Открыли бы мы с тобой,
Но ты уходишь от меня
В момент ненужный.

Одумайся! Обсуди со мной!
Скучно мне с тобой
Находиться рядом
И поговорить то не о чем.

Ухожу от тебя я в бездну.
Не ищи меня теперь!
Боль пройдет со временем,
А ты меня бросаешь, словно мусор в урну.