Предательство друга

Таисия Денисова 2
Как плохо когда предают,
Друзья, кому доверяем..
Как горько становиться вдруг,
От боли , что нам причиняют.

Ты другу доверилась вдруг,
Секреты свои рассказала.
Но эти секреты твои...
Почти вся округа узнала.

Не знаешь , как тут поступить.
Ведь ,сколько  лет  были вместе.
Мой Бог! Можешь, ты, рассудить?!
Если б,был бы, на этом месте.

Наверное, просто уйти.
Молча захлопнуть двери...
И, конечно, всё просто – пойми!
Что не всё можно другу доверить.

Надо секреты хранить.
У каждого есть свои тайны.
Знай, предают друзья ,не враги…
Предают совсем не случайно.

Просто им захотелось так.
Может зависть одолевает,
Может счастье твоё,просто так,
За душу его задевает.

Причины найдутся всегда,
Чтоб подставить подножку другу.
Запомни, мой друг, навсегда,
Что у Бога был тоже Иуда!

16.05.2016 год автор :Таисия Денисова