Верь, надейся, люби!

Марина Морская 5
Порою к нам беда приходит,
И нет обратного пути,
Она повсюду нас находит,
Сжимая болью нам виски.

Она огромной хищной птицей
Влетает в наш уютный дом
И счастья, зачеркнув страницы,
Писать садится черный том.

И главное здесь не сломаться,
Не утонуть в пучине слез,
А падая, вновь подниматься,
Не пряча головы в песок.

И не озлобиться на мир
А жизнь любить еще сильнее,
Ведь если нам не выпал пир,
Так это Богу все ж виднее.

У каждого есть огонек,
Хоть маленькая капля веры,
Ты с ней не будешь одинок,
И сможешь выдержать потери.

Храните в душах огонек
И в жаркий день, зимою злою,
Не позволяйте никогда
Его задуть чужой рукою.

Наш стимул в жизни - наши дети,
Они наше второе - я,
Они прекрасней всех на свете,
И стоит жить для них, друзья!

И пусть на острие ножа
Находимся, не страшно это,
Сквозь все пройдем, была б душа,
Надеждой светлою согрета