Плачущему ангелу

Татьяна Павеличева
Не плач, мой милый ангел, присмотрись,
Мiр лучшее гнобит внизу, ты наклонись...
Отзывчивые на любовь и доброту,
Гонимые за честность, простоту,
Не хитрые, но мудрые трудяжки
Тебя с надеждой ждут у чайной чашки.
Ты присоединяйся, будут рады,-
Им ведь важна любовь, а не награды…