Мои старички

Висколия Юрина
                Шаркают по дому старички
                Миленькие,солнечные люди
                Надевают на себя пуховички
                Им тепло от них пребудет

                Ах,какие милые они!
                Все лопочут,говорят о детях
                Проживают в счастье все деньки
                Их дороже нет на свете..

                А денечки все летят..Они крепятся
                Слепенькие стали.Вот ,беда.
                И от слез их глазоньки слепятся
                И бегут так быстро их года.

                Как играет дедушка на  скрипке
                Бабушка  поет так от души
                И правнучечка лежит в зеленой зыбке
                До чего все трое хороши.