бывает

Олег Баобабин
Инная формула любви,
Инная формула познанья
-ее за это не кори
-за счастье ей те испытанья!
ей-не один,не два,а три..
-Инные у нее припадки!
кричать ей нужно от любви,
и крики эти очень сладки!
Инная жизнь,Инная страсть!
кому то- вздор,
кому-напасть))
кому то грех- так отойди!
кому то жизни смысл- в любви!