Мне бы...

Невидимый Мир
Мне бы не знать тебя, душу не чувствовать...
В мыслях шальных и во снах не присутствовать...
Встречи с тобой не искать — исчезать...
Письма все сжечь, нежность губ забывать...

Броситься вниз со скалы безразличия...
В море похожестей выявляя отличия...
Остаться на дне, не всплывать на поверхность...
Неузнанным быть, кануть вмиг в неизвестность...

Тебя попрошу об одном: вспоминай...
Тепло моих рук... сумасшедший наш май...