Погода- дрянь

Даниил Сизиков
За окном погода- дрянь,
Ну а я сижу на семинаре
Клен стоит полуголый, как рвань
И не работает левое полушарие!

Погода- дрянь, а значит настроение твое плохое...
Ты, если что звони, я развеселю
Но, если настроение совсем никакое,
То тут уж извини, на расстоянии помочь не смогу!

О тебе, я мало что знаю,
А шоколад ты любишь,знаю точно!
Остальные секреты я так же разгадаю,
И будут в голове сидеть они, прочно!

Неприступная как крепость,
И горда как царица!
Ты фрукта сладкого спелость,
Но опасна, как львица...

А на улице погода, та же
Холодно и зябко...
А я иду себе по лужам,
Ничего не надо...

Я иду себе по лужам, в новый корпус,
Чтобы послушать только голос твой!
А за улыбку твою,я готов пройти весь глобус
Но ты уходишь куда-то! Подожди, постой!

12.10.2012