Фестиваль цветов

Рудская Раиса Терентьевна
 Весёлой весной
 застелена улица
 цветочным ковром.

 Пестреет наряд
 мозаикой радостной,
 палитрой живой.

 Волшебный и праздничный
 цветов фестиваль
 богат драгоценными
 дарами любви.