Созерцающий...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Алине Карташовой ...

Я молча созерцал твою лишь красоту
Когда открылись вдруг Божественные двери
Когда ушли куда-то страх, надменность лицемерие
Я молча созерцал твою лишь красоту

Ах, Джобс ... Ах, сукин сын
Ты тоже повидал красоты
Их женщин поцелуи ...
Их женщин сладкие уста

И вот бы мне как и тебе
Прильнуть бы к их губам
Прильнуть к её лишь красоте
Вот так скажу я Вам !

P.S: Сочинил под Software - Space Design [1994 г.]

16 Мая 2016 г.