ангелы хранители помогите мне

Литягин
ангелы хранители помогите мне
сами мы не местные и в чужой стране
мы родились рано или поздно вже
операции нам не помогли уже

денег не хватает чтобы дальше жить
дайте хоть немножко на достойну жизнь
ходим в электричках ходим и в метро
нам хотя б копеечку иль поесть бы что

если б мы родилися
в СССР
там бомжей бы не было
не было б и вшей

наркоманов лестничных
заключали б в цех
шили они бы тапочки
обували б всех

всем детям и маленьким
все бесплатно все
операций множество
палаты гороно

а теперь все запросто
если не буржуй
в электричках мается
нищий бомж холуй

сами мы не местные
денег дайте лям
из страны потерянной
чтоб уехать нам