Про январь

Анна Ежова
Интересно узнать продолжение. С високосным не раз ещё встретимся.
У тебя был крутой день рождения – ты увидела смерть в гололедицу.

Грипп свиной, кризис, статус агрессора, лютый холод - за галочкой галочка.
Боуи спел свою песню. Профессора поломалась волшебная палочка.

Хлоя в хвое - забитая, мятая. У Колена – стрельба во Всевышнего.
Ты же все свои иглы попрятала в стоге сена. Про спички не слышала?

То ли бес поселился за воротом, то ли ты сама бес. И ведь нравится.
Бумеранги летают над городом. Шаг неверный – получишь по заднице.

А ты прёшь, ты орёшь «с днём рождения!», пьёшь вино, носишь платьице летнее.
Есть последнее предупреждение. Штормовое. Послушай, последнее...

Ты не слышишь. Ты - вечная-вечная. Гололедица - мнимая-мнимая.
Почему ты такая беспечная? Почему ты такая счастливая?

30.01.16, СПб