Курица и яйцо

Аллин Олег Аллинастро
Что вылупилось раньше:
Курица  или  яйцо?  –
Загадка многих поколений,
Умов ученых размышлений...

Как символ и источник жизни
Яйцо – таинственно, красиво
Его на Праздник подарЯт -
Христа на радость воскресят

И курица совсем как птица
Почти небесная царица,
Как у России на века
Герба двуглавого краса

Хотя и ценит домострой,
Но может так заголосить:
Не только спящих у себя,
В краю далеком пробудить!


16.05.16