А ты не сможешь уйти

Александра Арсентьева
15.05.2016г.
23.30ч.
А ты не сможешь уйти,
Только остаться,
В начале следующего пути
Потребуется прерваться.
На параллельных мирах
Мы - одинокие масти,
Сверхгалактическая дыра
У человеческой страсти.
Нет ни планет, ни галактик,
Только метеориты,
Ты - кинутый практик,
Чьи мысли - софиты.
Ни будущего сверхнебес,
Ни звездного прошлого,
Ни ярких чудес,
Ни радости - крошево.
Ты не осилишь уйти,
Только остаться,
В начале следующего пути
Приходиться разрываться.