Последний час,

Станислав Прохоренко
Последний час,
Предсмертный час…
Здесь важно вовремя проснуться
И увидать себя и вас
И человеком обернуться
И слушать гулкий лай собак
И ветра нервные порывы…
Пора вставать
Хоть кое-как,
Пока ещё с тобою живы…