Победа

Нина Торопова
  День Победы - это память
  Детям, внукам и стране,
  День Победы - это слава,
  Радость, мир, восторг вдвойне.

  Слава Путину, что вывел
  Нашу Родину вперед!
  Это гордость, это сила
  За российский наш народ!

  Спасибо президенту и Шойгу
  За армию, вооруженную страну,
  Вновь мы крылья обрели,
  Пусть не разевают на нашу Землю рты.

  Хочешь мира, готовься к войне,
  Наша держава на высоте!
  Нужно очень поднажать,
  Чтобы экономику поднять.

  Бессмертный полк по всему миру
  Набирает великую силу.
  День Победы - единство народа,
  Переделать историю сложно.

  Не допустим лжи, вранья -
  Правда всегда права.
  Мы могучий советский народ -
  Слава России, Россия вперед!!!