Р Черняку на в огнях вечерних... о

Михаил Рык
плагиату-нет. !
 Лг

В огнях утра ты вышла,аж за рамки,
Желания с пошлинкой,но прямы...
Сегодня из обувки,лишь вьетнамки,
Зимой. ? Даже без сумы.  !
Вчера была в одном...ботфорте. ?
/ поди из замши иль замшИ /...
Оденьте,автор,даму не позорьте,
Потом,лишь...чуйства* опиши. !?!

    170516