Цвет жеваного металла

Аид Август Маркович
Меня бьет до мурашек,
До костей пробирает.
Меня будто швыряет
В сторону из стороны,
Когда рядом ты,
Молчишь ли,
Поешь ли...

Меня словно ломают,
В землю зарывают,
Потом убивают.
В итоге отрывают,
Реанимируют...
Глоток воздуха - ты,
Следом - темнота.
Я вот смог бы.
Ну а ты, смогла? 

Думаю, что нет.
Ты ведь - человек.
Я - всего лишь труп,
Мой весь этот труд -
Пустая простота
 цвета жеваного металла,
Который ты жевала,
А металл сей - я.