Не возвращайтесь никогда назад

Елена Лифиц
Не возвращайтесь  никогда назад-
Там только тени  ваши и чужие.
Никто не ждёт
И вас  вам не вернёт,
И не залечит  раны…
Чуть живые
Там теплятся лукавые слова,
Сводившие с ума своим безумством…
Не возвращайтесь никогда назад,
Бегите прочь  от недоказанных
 Презумпций.
И не ищите во вчерашнем  дне
Себя, меня и то, что было с нами…
Всё это  умерло уже давно  во мне
И растворилось в небе
Вместе  с вами…
Средь  звёзд плутающих
В пыли  вселенских  лет,
Я –ваш, вы-мой…
Отныне НЕ ОТВЕТ….
Отпущены  взаимно на покой…
Не с вами я.
И вы-совсем не мой….

16.05.2016г.